Детская площадка

В нашем дворе детская площадка в таком состоянии, что страшно отпускать туда ребенка. Вот пытаюсь разговаривать с соседями, чтобы как-то сообща решать этот вопрос. Но пока мы не знаем, как двигаться дальше. Стоит ли обращаться куда-то для обновления площадки или все брать в свои руки?
Дата:
13 сентября 2019 в 00:12

Ответы

3
Добавить ответ

Евгения Кириченко 13 сентября 2019

Конечно стоит обратиться в администрацию. Нет конечно гарантии, что вам дадут положительный ответ, но попытаться надо. Иначе, если каждый будет все делать сам, они никогда не будут шевелиться.

Юрий Карамазин 13 сентября 2019

Обратиться стоит, но ответа придется ждать довольно долго. И нет гарантии, что вам помогут. Другим шагом может быть обращение в какую-нибудь организацию, которой будет выгодно, чтобы их имя прозвучало на весь город, и она проспонсирует установку детского игрового комплекса. Либо сами соберите средства и купите уже готовый комплекс. Например, здесь dvorick.ru

Сергей Морин 13 сентября 2019

Я за то, чтобы не терять время, а заняться всем самим. Если жильцов много с детьми и они заинтересованы, то ваш вопрос решиться быстро. По затратам, не думаю, что будет их много. Вам посчитать проще.